Между...

Между строк, между звуков,
Между мной и тобой,
Я вишу одиноко,
Захлебнувшись судьбой.

И смотрю я оттуда,
Вижу медленный сон,
Жизнь ожившего трупа,
Сатане в унисон.

Сколько будет такое,
Поскорей бы уже,
Оказаться в покое,
Дав свободу душе.
                04.07.10


Рецензии
Осторожнее со словами, родной)

Владимир Константинов   13.07.2010 23:58     Заявить о нарушении