Избавление от иллюзий и есть прозрение

Защити нас Высший разум от иллюзий,
ибо ничто так не реально, как действительное,
дай нам силы идти дорогой праведной,
искореняя пороки на пути временном.
Ибо ничто не вечно во Вселенной,
а лишь любовь к твоему ближнему,
ибо никто иной не может быть так близок,
как тот, кто с тобой соприкасается,
так будем же мы искренни, примем участие
в судьбе каждого, кто к нам обращается,
но не станем дарить ему мы иллюзии,
чтоб не думал, что жизнь в цвете розовом,
всё в жизни случается, нужно быть осторожным.
Избавление от иллюзий и есть прозрение,
мир воспринимая реальным, на факты опираясь,
не строя планы на рай эфемерный, призрачный,
жить сегодняшним  в любви и согласии,
чтоб прекрасным было для всех грядущее.

    
     04.07.2010.


Рецензии