Эгоистичное. Кончики пальцев

Я знаю, что тысячи жал есть у тысячи слов,
Но каждое весит не больше, чем слово "любовь",

И сколько бы игл не вонзилось под кожу мою,
Нет мази нежнее, чем нежное слово "люблю",

И смерть - только сказка, и жизнь - только бархат и шелк,
Когда ты меня осторожно целуешь в висок,

И можешь ли верить, что эта заявка на стих
Рождалась, как мысли о кончиках пальцев твоих?


Рецензии
Пронзительно тонко, картина
Звучит, отзывается образом...мыслью

Татьяна Аленчикова   26.05.2011 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.