Дверь в прошлое

Я не люблю закрытые двери
И темные стены подъездов,
Где шумно бранятся соседи.
А во дворе перед въездом
лежит бетонная масса.

Мне сразу хочется вспомнить
Lovestory в 10 классе -
Я долго стояла у двери
в одном сером "сталинском" доме,
а вы не спешили ответить
Моей любовной истоме.

Теперь уже все это в прошлом -
Подъезды, дворы, соседи.
И вас я не видела вечность.
Кто знает, где дверь за которой
вы счастливы или несчастны...


Рецензии