ты плакал

Ты плакал пьяный в трубку:
"В чем смысл жизни?
Года летят, не вспомнить, ни вернуть..."
Ты плакал, я молчала,ты вслух мыслил,
Надеялся: "Ты только не забудь..."
Тебе не всласть машина, отпуск, должность,
Жена по комнате давно уже чужа...
Зачем же жить? Ах, милый мой, опомнись,
Ты ел и пил, любил, бросал - ты брал.
Заплеваны окурками тропинки,
Где ты бежал, не глядя на часы,
Не знал ты ни одной чужой слезинки,
Ты все бежал, себя не видел ты.
Не поздно, милый мой, еще не поздно,
Остановись и дух переведи.
Есть те, кто ждет,
Их этой ночью звездной
ты за руку с собою уведи
И не предай. Ты выслушай, ты дай
Свое тепло, и помощь и совет,
Начни сначала, верь и созидай,
Начни светить...Да будет этот Свет!..


Рецензии
в таких случаях говорят, что это водка плачет...

Александр Зенкевич   05.07.2010 19:15     Заявить о нарушении
или так))))

Мина Минарет   05.07.2010 20:07   Заявить о нарушении