С Богом!

Прижми меня к себе скорей,
Чтоб наконец мне стало потеплей.
Возьми же руку ты мою,
Услышь, тебе молитву пропою.

Не отпускай, держи покрепче,
Чтоб на земле мне стало легче.
Веди меня сквозь тернии и тьму,
Я веру лишь с собой возьму.

Я приготовлю завтрак на двоих,
Не отпускай, прошу я, рук моих.
Тебя я приглашаю на прогулку,
Возьму с собой теплую я куртку.

Тебе не расскажу секреты,
Ты знаешь их, я слушаю советы.
Тебе любимый фильм я покажу
И о желании своём я расскажу.

Вот так мы вместе идём по дороге,
Тебя по утрам я жду на пороге.
Укроешь меня ты от бури и ветра
И сразу окажемся вместе мы где-то.

С Богом веду я беседу всегда,
Меня стороною обходит беда.
Спасибо, Тебе, ты рядом со мною,
Меня согреваешь своей ты любовью.


Рецензии