Dio - Electra

И снова тьма, тьма, тьма

Я знал долгий путь во тьме миров
И я знал вещи, что нельзя забыть
Но снова возвращаюсь, не могу молчать
Паденья моего услышьте быль

Вновь и вновь
Внутри большого круга
Снова вздрогну я
От имени ее

Электра

Веровал в любовь и свет чудес
За что же я могу быть осужден?
Если это грех — скрывать все лучшее в себе
То путь к греху был только лишь найден

Нет молний и грома
Просто легкий бриз
Вновь шепчет, что скоро
С колен не встанешь ты

Вновь и вновь
Я пойман внутри круга
Снова вздрогну я
При имени ее

Электра

Я знал долгий путь во тьме миров
И я вернулся, чтоб сказать тебе
Что в сердце страх порой силен, поверь силен
Но нужно убивать его в себе.

Вновь и вновь
Ты пойман внутри круга
Снова вздрогнешь ты
Магии следы

Электра
Электра


Рецензии