Black Sabbath - Heaven and Hell

Спой мне, скорей, свою песню
Неправды нет злей, что из пепла воскреснет
Бесы не станут творцами
Лишь малое мы даем сами
Так идет, идет и идет
Небо и Ад

Любящий жизнь грешит мало
Каждый конец - вновь начало
Чем ближе ты станешь к прозренью
Тем скорей пропадешь за сна тенью
Так идет, идет и идет
Так идет, идет и идет
Так идет, идет и идет, то Небо и Ад
Я знаю, поверь

Легко веришь в реальность иллюзий?
Каждый правды момент будет жизнью распят
Может любовь — откровенье?
Но не борешься ты за спасенье...
Так идет, идет и идет...

А жизнь быстра как карусель,
Крутись быстрее — достигнешь цель
Сплошных царей мир видишь ты
Закрой глаза - украдут мечты
Небо и Ад

Стал черным белый, хоть кричи
Луна - как солнце, но вночи
Когда в златые входишь залы
Лови куски, что вниз упали
Небо и Ад


Рецензии