Предисловие и песня Видел крыс ты

                Предисловие

      Иисус был гностиком – человеком знания. И своему любимому ученику рассказывал о звёздах. Церковь предала анафеме учения гностиков и превратила знания в религию: выдумав, что звёзд нет, а есть дырки в небе, которые на день закрывают. Выдумала также,
что плоская земля покоится на китах или черепахах. И за то, что кто говорил о звёздах или что земля – шар  сжигали на кострах.
     И боясь за свою жизнь никто попам не мог сказать, что с орудия убийства - креста нельзя делать кумир, а с Иисуса идола. В Библии сказано: «Не делай себе кумира ни со звёзд, ни с изображения человека, животных, ни с предметов, вещей и картин».
 
                Видел, крыс ты!?

   Подлость, где воскресла, держат там вас кресла.
   В чреве зла воскрес ты. Зря содержат вас кресты!
 
   В кресле вижу крыс ли? Что друг друга грызли...
   Были и их игры злы... там, где пива им разлив.

   Крыс ли держат кресла и поганые чресла?
   Видел ли у дел крыс ты? Глянь на них, блестят кресты.

   Руки все скрестили, те, что крыс скрестили...
   Чтобы душу соскрести, тут кричат уж СОС кресты.

   Зла блестят кристаллы, глазками крыс стали.
   Ты в душе от пестроты, вновь дошёл до пустоты.

   Сняли вас с креста ли? Тени вы Христа ли?
   Тронулись, лишь - стали. Лязг зубов - хруст стали.

   Путы те постыли!  Напасти посты ли?         
   Поросль дружно зла росла, и здесь труд - кара осла.

   Надо, то, скрести ли? Делать с креста стили?
   Ляг и руки скрести, не надо и скрести.

   Мысли же искристы... Что создашь из крыс ты?
   Души крыс о пусты! С них напишешь опус ты. 

   Прогнили по корни! Те, кто им покорны.
   В грех мозги обуты... Там пути, что путы!
   
   В лапах мы наживы - точите ножи вы...
   Бесы все же живы, и бесстыжи вы.

   Петь что о престиже! Запустил пресс ты же!
   Нас, хитро грехом, жури, ведь где же оно жюри?

   


Рецензии