Кабы не было смешно

Воруя счастье по ночам,
не выдать страсть к чужим вещам.
           _______

Любовь,любовь.Тебе мы рады,
и посидеть готовы рядом.
          ________

Долги которые мы копим,
не избавляют от утопий.
         ________

Ну,Здравствуй,Здравствуй,Дорогая!
Успела замуж...Дрянь такая!
        _________

Нет слов чтоб выразить участие!
А,как выразишь...Забудь о счастье.
       _________

Веревка покажет нам свой язык.
В моменты строгие она,как штык.
      ________

За окном трещит сорока:
Власть у нас и та со сроком.
       ________

Почему когда мы лжем,
красный свет нам нипочем.
         _________

Тех кто любит всех внимание,
вызывают на свидание.
         ________

И с детства мы познали шалость.
Взять то что слишком залежалось.
         _______



 


Рецензии
Очень интересно...Понравилось...
Леша...

Лунёв Алексей   06.07.2010 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо Леш.
Стас.

Чермак   06.07.2010 21:25   Заявить о нарушении