Нация

Нация-не просто явление,
Как может показаться нам,
На это было благословение-
Народу верившему чудесам!

Нация-вера,язык,культура,
Традиции,самобытная жизнь,
Честного народа натура,
Помни,на этом крепись!

Нация-это государство,
Закреплен быт вековой,
Нация-здоровье,счастье,
Она со своею душой!

Как только дух нации слабнет-
Наступают разруха,раздор,
Каждый в свою сторону тянет-
Забывая, что это позор.

Будем русскими и верными, 
Дружными на родной земле,
Верой и волей победными,
Как в национальной семье!


Рецензии