Подвигом Духа все заслужила!

Рецензия на произведение "мне улыбнулся Бог..." (Снежинский) http://www.stihi.ru/2009/10/27/2474

Мне знакомо то состояние,
Когда с Богом я тет-а-тет..
Веду разговор и мечтание...
Он оставляет в душе моей след.

Вот, пришел в красном платье.
И о причастии речь так повел,
Чтобы было семь раз причастие
И покаяние каждое, смысл обрело.

Сначала  все за себя и детей,
За семью и родителей тоже,
За родителей наших родителей,
За весь род людской в общем...

С тех пор наблюдала явления..
Их много и странным казались..
Были с Богом мгновенья общения
И в памяти их много осталось.

Одно из странных было такое..
Со мною всегда тот Иисус,
В платье красном, и нас двое!
Вот так казус - такой искус!

Много упреков к себе я слышала..
"Бог не рядом! В сердце живет!
Ты дьявола слушала, видела!
Как Бог с неба к тебе придет?"

Но причастие ведь, от Бога!
Честно задание все исполнила..
Мои испытания были строгими.
Я молитвы зубрила и помнила.

Они подымали меня до небес,
Покровительство Свыше имела..
И не было иллюзорных  чудес!
Я подвигом Духа все заслужила!



*******************************Снежинский   04.07.2010 19:41
Ты говорила с Богом, Свет Ля Чок, и только с Богом. Не слушай никого.
С дьяволом не беседуют...дьявол управляет без разговоров.

с теплом,


Рецензии
Ты точно говорила с дедушкой ДИТОМ!)))))
Причастие - это чисто сатанистский обычай.
Русские боги - это наши предки. В них не надо верит, они были и есть, их надо славить.
Вера - это значить ведать изначальный свет, а не молиться на еврейского труппа на кресте. Иисус просто пророк для своего народа, но не для нас!

Олег Костевич   13.08.2010 07:18     Заявить о нарушении
Славьте! Это ваше мировоззрение...
И ваше слово "надо" относится пусть к Вашим духовным исканиям..
__________________________________________________________________
Я Уважаю Духовные Подвиги! Подвиг Христа для меня пример!

Свет Ля Чок   13.08.2010 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.