Противоречия на фоне любви и секса

Тебя люблю я, ненавидя.
Я злой, тщеславный … добро-люб.
Меня зовут, как Бога – Витя…
Хотя Его так не зовут.

Люблю я новые знакомства
Хотя я жутко нелюдим.
Тебя я встретил слишком поздно
А рано был я не один.

Со мною рядом так противно
Ведь я приятный аромат.
Скрываюсь вечно я под тиной
Как провинившийся солдат.

Люблю я слушать твои трели
Но льётся всё … мимо ушей…
Мы оказались вновь в постели
Я был одет … ты в неглиже.

Я начинаю слишком быстро
Кончаю долго … кое-как.
Один патрон, … курок и выстрел…
Застряла пуля вновь в штанах.

Ты мимолётное виденье
Долгоиграющий оргазм.
Я твой захватчик был и пленник
Всего один, … но много раз.

http://i.i.ua/prikol/pic/7/5/132257.jpg


Рецензии
Ахахахахааааа! Ну ваще клиника! У тебя все стихи чтоль о том какой ты ****атый?!!!!! жеееесть! Ну и кретин!

Блохастик   05.07.2010 23:25     Заявить о нарушении