От сердца к сердцу говорит Любовь

От сердца к сердцу говорит ЛЮБОВЬ...
И сколько не придумали бы слов
Тщеславие, гордыня и презренье,
В молчании приходит откровенье,
И в тишине, свободной от оков
Без слов и мыслей движется прозренье -
Нет слова для вражды - но есть вражда,
Нет слова для беды - беда приходит,
Когда из наших бедных душ уходит
Не названная нами доброта.
Нет слова для дыханья  - чуть дыша,
И замирая, в тишине томится,
К другой душе моя душа стремится,
И время тайной дышит не спеша.
На многих языках Ты говорил,
Но на одном ЛЮБИЛ и СЛЫШАЛ БОГА.
У ненависти много слов и сил -
От сердца к сердцу лишь одна дорога.

4.07.2010г.


Рецензии