Отца убили...

Бесовски поступили,
Ненавистники Руси,
Отца нации убили,
Люд от Бога увели.

Небывалое свершили,
На намоленной земле,
Всё святое осквернили,
Оказались все в беде.

Долго головы ломали,
Почему же так сбылось,
Сколько горя люду дали,
Паразитов развелось?

А ответы-то простые-
Наша авось, халатность,
Стали духом мы слабые,
Не чуяли опасность.

Это было всё угодно,
Разным проходимцам,
Загалдели голословно-
Революции сбыться!

По сей день конца не видно,
Продолжается чума,
И до боли, эх, обидно,
Посходили ведь с ума.

Что же делать и как  быть?
Осталось время мало,
Будет скоро Господь судить,
Чтоб в Мире чище стало!

Что вы, русские гвардейцы!
Головы повесили,
Вы родной страны владельцы,
Неужели струсили?

Прости нас,русский царь,
Что зло мы допустили,
Не спасли тебя,государь,
Грехами погубили.


Рецензии