Крестный ход

На фоне мрака-произвола
В столице Крестный ход,
Где море людей-нет слова,
Идут с Иконами вперед!

В этот момент раскрылось небо,
Посторонились тучи, осенил всех свет,
Всё всколыхнулось и воспело-
Господи, другой земли у нас нет.

На лицах была надежда и радость,
Кто плакал, кто восклицал-
“Родная Русь, какая напасть,
Наш люд так духом пал”.

В мгновенье небо солнцем улыбнулось,
Когда народ пошёл вокруг Кремля,
Власть “Перестройки” содрогнулась,
Закрыла окна, двери, несмотря.

Но не спасут вас заграждения,
От гнева Бога и людей,
Подходят времена решения,
Когда Россия станет своей!

Исчезнет смута непременно,
Каждый станет сам собой,
Вождь будет служить верно-
Народу и стране родной!

Звучат уж голоса народа-
“Боже, пошли царя для нас,
Нужна нам людская свобода,
А не демократический указ”.

Государь, нам нужен русский-
Мудрый, красивый и велик,
А не либерал - мира гнусный,
Который рушит у Отчизны лик.

Нужны нам преданные люди,
Лицом, душой, деянием к стране,
Чтоб не были чужеземные  судьи,
Все жили, как на Родной земле!


Рецензии