Белая птица

Мне белая птица,
Давно уже снится,
Я ею стать хочу.
Я сделаю крылья,
И смело, и сильно
Я так, как она полечу!

Откройте мне двери.
Ослабьте мне цепи.
Мне нужно увидит свет
Ведь я без сомнения,
Смогу на мгновение,
Легко на небо взлететь.

Мне надо в дорогу,
Хотя бы немного
Хоть малость удачи, но взять.
Пусть белая птица,
Мне снова приснится.
И скажет, когда улетать!


Рецензии
Стань белою птицей и ... лети!
Лети на пламя,опровергни страх!
В одну и ту же реку дважды- можно!
И пусть душа витает в облаках,
А сердце бьется гулко и тревожно.

Росса Бланк Воронова   04.07.2010 19:14     Заявить о нарушении