Мечты

Мечты что кроются за кадром
Как съемки фильма не попавшие в экран
И для любого человека есть награда
То исполненное, чего он желает сам!

Мечты не книжные цитаты
Не песни о которых все поют
К мечте нет никакой преграды
Если соблюдать пути, что к ним ведут

Мечты не сказки, без картинок
Они та правда, которую мы все хотим
Мы ради них пойдем на поединок
И с гордой честью над страхом победим

Мечты - те мысли которые горят
В умах людей и их заблудших мыслях
И если не стремиться исполнять
То в них нет никакого смысла

Поэтому если они есть
То стоит ради них тратить свои силы
И тогда не стоит ставить крест
Будучи действительно счастливым!


Рецензии