Глаза Альберта Хофмана

                остановите дождь
                осколки ломаного света
            на сахаре глаза Альберта Хофмана
          в слезах полет с тринадцатого этажа
                нам осталось так мало времени
                а завтра откроют веки
                мы не успеем

на западе улица уже остужает радугой
воспаленные тени лица
под маской сомнения
стоит ли ждать
переживания тянутся
бельевыми веревками к соскам
и пускай твои ногти искусаны sedativo

                нам повезет
                утро наступит
               ничего не будет


Рецензии
очень люблю такое-эдакое. Сразу вспоминаю Аполлинера и Буковски, но тут другой подход и это классно, да.)

Руфь Альен   11.07.2010 23:16     Заявить о нарушении
крайне приятное сравнение, Руфь;) за авангард!)

Тони Флай   25.07.2010 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.