Будь

Будь моей птицей,
Белой, как январский снег.
Будь моим солнцем,
Жгучим в полуденный зной.
Будь в моём сердце…
А я просто буду с тобой.
Разреши обнимать твою душу,
Целовать кровь каждый след.
Разреши в сны входить,
Уносить за собою,
В мир, что создам для двоих.


Рецензии