На Мадонну - без пардону

Но может быть, когда в вечерних тенях
Погаснет день земной, у алтаря
Стоит моя Мадонна на коленях
Перед портретом, на котором – я

    Дмитрий Кимельфельд    «Трудно быть богом»


Богомать перед моим портретом
На коленях – молится видать…
Вот что значит, братцы, слыть поэтом,-
Кажется, Мадонна может дать...

Задираю я Мадонне платье,
«Это я,– шепчу ей,– дух святой»,
А она мне: «Был один. Вы братья?
Первый как-то влез ко мне глистой.

Ничего я там не ощутила,
А потом животик стал расти…
Если ты такой как он мудила -
Отъебися, господи прости.

Объясняй потом назареянам
Про развратный этот божий дух…
Я с одним мальцом  –  святая мама,
А, прикинь, скажу я им про двух…

Как, скажи мне, троицу святую
Ты в четвёрку станешь обращать?
А себя я как поименую?
Неужели – Дважды Богомать!»

Тут я молвил: «Шутка. Бард я, Дима,
А на бога так, похож лицом».
«Бард? А ну-ка спой. О! Ощутимо!
Ладно, будь вторым святым отцом!»


Рецензии
Борис!Народный ты поэт!
Не спорь,я это точно вижу.
Стихов твоих матерный блеск
Мне греет голову и ...ниже.
Их хочется опять читать
И постигать за строчкой...строчка...
Кончать ...и снова начинать...
Мне хочется...
Абзац...
И точка...
*************************************
С теплом.

Карин Гур   01.09.2010 21:31     Заявить о нарушении
Насколько ниже головы
Мой блеск тебя разогревает?
Ведь если шею, то, увы...
Лишь поцелуи обещает
Такой высокий разогрев -
Давай ещё спускаться ниже -
Там есть места у милых дев...
Ну, придвигайся... ближе... ближе...

Бор.Бармоше   02.09.2010 17:13   Заявить о нарушении