Поясок

Не поверишь! Вчера обнаружил,
Когда ты свой пила сладкий сок,
Что он мне до безумия нужен:
Тот салатовый твой поясок...

Не поверишь! Вчера заприметил,
Расставанья когда уж был срок,
Что лишь он ярче жаркого лета,
Этот ласковый твой поясок...

Не поверишь! Вчера удивился,
Когда с губ я сорвал лепесток:
Ах, зачем! Ну, зачем он мне снился,
Колдовской этот твой поясок?

Не поверишь! Сегодня бесценен
На тебе он... Слагаю я слог,
Когда днями слоняюсь без цели,
Чтоб под вечер узреть поясок!


2009.06.17


Рецензии