Случай в Бомжвилле

Раз вечером в субботу,
Решившись с пьяных глаз,
Поднялся на охоту
Бомжвилльский средний класс.

-Долой бомжей и нищих !
Не думай, не жалей.
Им нет духовной пищи,
Лишь "выручи", "налей".

Вон тот с небритой рожей,
Без паспорта, без прав,
На Линкольна похожий...
МочИ ! И будешь прав.

Не рань,убей, дружище.
Что толку их кормить.
Бродяг, смердящих нищих
Дешевле - схоронить.

- Как так, - спросил прохожий,-
А где закон и честь ?
- Мне, друг,мешать негоже.
Здесь я ШЕРИФ и есть.

Страдальческую мину
Днём корчит, паразит,
А ночью нож он в спину
Тебе же и вонзит.

Относятся сердечно
К ним воры и "братки",
А НАМ нет дела вечно.
Иль руки короткИ ?

Средь честного народа
Ругаются, плюют.
Подонки - "мутят воду",
Проблемы создают...

2005 г.


Рецензии
Алексей, это просто фашисты с подобающей идеологией! Очень понравилось, отлично написано!

Елена Ларская   28.03.2011 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Елена !

Алексей Санин 2   29.03.2011 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.