Торжество генетики

Мне нравится жить в доме
с кабельным телевидением,
нравится, что в Париж
я могу слетать за сорок латов
и без визы, и нравится,
что яблоки теперь можно
покупать как арбузы –
одно яблоко на всю семью.


Рецензии