Кармен

...Там сходят призраки со стен
И прячутся в огне.
Лишь вероломную Кармен
Увидел ты во мне.

Ты знаешь, в мире нет нежней
Поющих тонких рук.
Так почему  кричит сильней
В глазах твоих испуг?

И на губах застыл немой,
Незаданный вопрос.
Зачем тебе рассудок твой
В ночи моих волос?

Рожденная пленять сердца
Сама попала в плен.
И слезы катятся с лица
Блистательной Кармен..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.