Звезда

Гори - гори моя звезда,
Покуда ночь такая
Вся в серебро облачена
Прохладная седая.

Надежду людям подари,
Кто с одиночеством в обнимку
Не спит сегодня до зари,
Смахнув с щеки слезинку.

В сердцах тревогу прогони,
Что в матерях томится.
Они судьбой обречены,
С детьми надолго разлучиться.

Гори - гори моя звезда
Тому, кто за рулём машины
Спешит туда, где ждёт семья,
Стирая на дорогах шины.

А мне моя звезда пошли
Немного музы, вдохновенья.
Я напишу тебе стихи
От всех людей благодаренье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.