Нежной веточкой сирени голубеют небеса

Нежной веточкой сирени
Голубеют небеса-
И плывут восторга тени,
Словно стрелки на часах.

Вновь фантазий жарких пена
За кормою корабля-
Нам не вырваться из плена,
Невесомая петля

Затянулась на запястьях,
Отражаясь в зеркалах-
Шлейф туманный жаркой страсти,
Как повязка на глазах.

Льется музыка порока,
Искушенья желтый лист-
От бурлящего потока
Нам с тобою не спастись...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.