не вес. сон. мость

нет невесомости есть только стой или падай
сигаретой примятой в пепельнице твоя жизнь
здесь много таких выкуренных до фильтра
стократно пусть сжевывается мятой и валерианой
жимолостью на языке алом на зубах коренных
постоянных. время – не.мой стоматолог когда-нибудь их удалит
останутся дыры под пасмурную суббо-ту
на воскрес.ный день. город стих.нет.и ты снова
сбываешься во мне бесформенной карамелью вылепливаешь тос-ку.
разгорячённой медью колоколов и молитва звучит загруженная соло
во все плей-листы песней «болит» там где жизнь привита от радостей всех
твоим «недоброе утро»
в сквош игре грубой на закрытом корте моя подача отбита
и летит кручёным в невесомость болид
не заскучай от равнодушия оных
поставь на репит hello и мандолину маккарти пола
ты видишь уже нет бессонных ночей
helluin в моей оklahoma закончен чёрными
днями стоном один на один
всё пройдёт. но пожалуйста
пожалуйста ты
не проходи..


Рецензии
спасибо.

понравилось.

странно... перечитывал несколько раз и оказалось, что каждый раз этот стиш прозвучал по-новому...каждый раз как-то по-другому.

по впечатлениям...как колючий шерстяной шарф в холодный стылый день, да когда еще и горло болит... с ним трудно, и снять нельзя...

спасибо Вам,

Джим Мо   18.10.2010 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.