Осень цивилизации

На листьях ясеня записанные строфы
Сложились в предвещанье катастрофы.
Качающее головокруженье
Неслышного в историю паденья.
Каким процессиям послужим мы ковром?
Чей взор пленит узор,
                запечатленный в нём?


Рецензии