54

я тебя сберег для этой зимы
ты ее ждал - мерз плиткой и навесами стен
в моем доме.
я тебя к ней подводил
аккуратно.почти что до боли
сжимал твою руку.насквозь
пальцы лакали захлебнувшие
ладоней полозья.
отмеченный врозь ото всех
ты слеп. обездоленный
таскал фотографии,фольклоры,шарманки
в подкладку из головы. наутюженный
морозами
 и чернотой  изнанки
ты выбрасывал себя во дворы.

там падал.рвался. плакал. скулил:
"еще чуть до весны..
прошу, еще чуть.
до весны."


Рецензии
дуратская выблевотина

Сонтта   18.07.2010 22:44     Заявить о нарушении