ты даришь мне такую красоту

Ты даришь мне такую красоту!
Господь, а я увы не понимаю
Твою любовь, добро и простоту,
Словам, к душе идущим, не внимаю.


Не замечаю снега  чистоту,
Снежинок тихий разговор не слышу,
И неба голубого высоту,
И широту, и даль его не вижу.


Не чувствую любви Твоей во мне,
И милости Твои не собираю.
Несусь по жизни на лихом коне,
И что когда-то получил, теряю.


Пора остановиться мне уже,
У края постоять и оглядеться,
Задуматься на главном рубеже,
Всё вспомнить, начиная с детства   


Рецензии