Память...

Пока живем, с нами остается наша память...
А в ней родные... ушедшие... и близкие друзья...
И мы приходим к их могилам, чтоб поставить
Свечу... Цветы... и стопку водки с черным хлебом...
Скорбим и помним мы... Пухом вам земля...


Рецензии