И вновь я влюбился

И в новом свете, в новых жизни красках
Тебя увидев словно в первый раз
Подумал что ты ангел в этой сказке
Желавший выслушать подробный пересказ

И в этой сказке снова все прекрасно
Принцесса, что красива как цветок
Я вижу отражение ее от солнца яслей
Что освещает в нем каждый лепесток

А я все рвусь сорвать его из корня
Чтоб самому ухаживать за ним
И каждый день с ним я навсегда запомню
И буду в этих мыслях вечно молодым

Ведь то что между нами это важно
Как подвиг, что готов я совершить
Ведь я хоть парень но для тебя отважный
И лишь тобой любимой готов я дорожить!


Рецензии