Убийство снов

Я, встану, открою настежь окна
И, выброшу ненужные мечты,
Пусть, разбиваются
И в муках просятся обратно,
Затем,я, неспеша,
Возьму и разбужу воспоминанья,
Я,буду наблюдать,
Как в ворохе уснувших весен,
Кружат обрывки лета...

Вдруг, на мои глаза, упала пелена иллюзий
И, разум перестал играть со мной в слова,
Вся комната переместилась на мою ладонь,
Я,сил не чувствую,
Их просто нет...

Проходит час, другой
Мое сознанье сильно колет, мою душу,
И, кровь, вливает в мое сердце,
Тихонько, кто-то прикасается к моей руке,
Я, возвращаюсь, вновь в реальность...

Мой взгляд, вдруг, начинает замечать,
Что в отраженье, на стекле,
Мне, улыбаются-
Мои навязчивые мысли-сны,
Я, понимаю, что сейчас
Иль никогда,
Я, страх должна закрыть
В шкатулке сумрачной зимы,
Я, неспеша, иду туда,
Где луч луны
Оставил, мне, разгадку моего кошмара,
Беру зарницу
И, размываю лик утра,
Стираю,сны мои,
И, закрываю настежь отворенное окно,
Теперь,я, буду, вновь, как прежде,
Мне, будет,вновь, спокойно
И,сны и, жизнь, меня, оставят в прошлом,наконец...


Рецензии