По лезвию

По лезвию ножа хожу,
В твои врываясь сновиденья,
Листом осиновым дрожу
От каждого прикосновенья.

Прищурив хищные зрачки,
Охочусь за случайным взглядом,
Желаний грешных маячки
Гашу, захлебываясь чадом.

Я не могу тебя забыть,
Хоть так отчаянно стараюсь.
И, сердцу приказав остыть,
От новой искры загораюсь.

Твой непонятный магнетизм -
Жемчужина на дне колодца.
Свет, преломившись в гранях призм,
Неузнаваемым вернётся.

Пытаясь тщетно разгадать
Твоей души очарованье,
Его боялась оболгать,
И не нашла ему названья


Рецензии
Айя, ау! Не достаёт твоей самобытной интонации и в своих стихах, и в реакциях на другие...
С восхищением,

Александр Зардин   01.02.2011 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.