С нами Бог

   С нами Бог
(на музыку песни "Ты ушла" в исп. Насти Каменских)
               
                1
С нами Бог!
            Он пострадал за людей.
Был распят
            на позорном кресте.
Пролил кровь
             за грехи всей Земли,
Чтобы мы
            Вечность с Ним обрели.

                Он испил Свою Чашу до дна,
                Умер Бог за меня и тебя...         

        припев:
О, Иисус,  Ты- наша Звезда,
Источник Жизни, Живая Вода,
Воскрес из мёртвых, и мы вновь-и-вновь
Славим Твою Любовь!

                2
Он воскрес!
             Смертью Ад победив,
Нам с тобой
             двери Рая открыв.
Он воскрес!
             Чтобы в наших сердцах
Поселилась Любовь навсегда!
             Он воскрес - счастьем дышит Земля.
             Славит мир Иисуса Христа.

           припев:
О, Иисус, Ты - наша Звезда,
Родник бессмертья, Обитель добра.
Христос Воскрес!  И мы вновь- и- вновь
Верим в Твою Любовь!         


Рецензии