Юлею ее зовут!

такт:- 60 ударов!

Я Юлия!
Счастья Вам желаю!
Я Юлия!
Вас в гости
приглашаю!
И в сердца открылись,
двери!
Я теплом всех
отогрею!
Песнею веселой,
нежной!
Музыкой безбрежной!!

   припев:2 раза!Такт 120 ударов!

Юлией меня зовут!
Юлией меня зовут!
Милою меня зовут!
Я красива?!
Вам судить!!
Юлией меня зовут!
Юлией меня зовут!
Быть счастливой!
Я мечтаю!
Громче!!!
Как меня зовут!!!


Скажите мне!
Вечер был прекрасен?!
Скажите мне!
Встретимся не дважды!
Вновь я встречу,
Вас с теплом однажды!
И споем мы песню
нашу!
Где слова совсем
простые!
Юлией меня зовут!?

   припев: до рассвета!! 120 ударов!

Юлией меня зовут!
Юлией меня зовут!
Милою меня зовут
Я красива?!
Вам судить!
Юлией меня зовут!
Юлией меня зовут!
Быть счастливой,
Я мечтаю!
Громче!!
Как меня зовут!!!


Рецензии
))) Спела б я эту песню, да неловко как-то. Уж не люблю я себя навязывать и нахваливать)))))))) За стихи спасибо, не представляете как приятно! Я обязательно хочу видеть вас на моем концерте))

Юля Кантонистова   04.07.2010 01:27     Заявить о нарушении
Можно я ее немножко поменяю?))))) Вы не проти? Под себя....

Юля Кантонистова   04.07.2010 01:47   Заявить о нарушении
Конечно смотри как тебе лучше!Эд.))))

Эдуард Муртазин   04.07.2010 02:44   Заявить о нарушении