Ключи

Ключи от сердца обронив,
Я дням пустым не знала счет.
Гадала, голову склонив,
Когда же, кто же их найдет?

И Черный Рыцарь на лету
С земли поднял заветный ключ,
Но снова бросил в темноту,
Почувствовав, как он горюч.

И сердце бешено стучит,
Узнав свой первородный страх,
И имя нежное звучит
Проклятьем на твоих устах.


Рецензии