Памяти товарища 1986

 - Он жил легко: всегда с улыбкой
   Шёл сквозь преграды на пути,
   Мечте был верен, и с развилкой
   Жизнь не смогла его свести.

               И повторять всегда любил,
               Что каждый день быть должен мил.
 
                Всё очень, очень хорошо...
                Всё очень, очень хорошо?

 - Он смелым был и в Космос вечный
   Всегда спасателем входил
   И на Земле, всегда беспечной,
   По вкусу дело находил.
 
                А возвращаясь говорил,
                Что каждый день быть должен мил.

                Всё очень, очень хорошо,
                Всё очень, очень хорошо!

 - Он слабым был: когда случалось,
   Что он не мог в беде помочь,
   То Солнце для него скрывалось,
   Беззвёздной становилась ночь.

                И он сквозь слёзы говорил,
                За что сей день ему не мил?

                Всё очень, очень хорошо...
                Всё очень, очень хорошо...

 - Но и в пустыне Чёрных Вьюг
   Его луч света находил
   И снова звал туда, где
   Друг судьбу о помощи молил.

                Он никогда не говорил,
                Что жизнь свою нам подарил.

                "Всё очень, очень хорошо.
                Всё очень, очень хорошо!"


Рецензии