Пофигизм

Здоровый пофигизм
Как модно
Похоже ты артист
Свободно
Мне вешаешь лапшу на уши
и снова приглашаешь в суши...

Знакомый эгоизм
Прекрасно
Не думать о других
Напрасно
Привычно поражаешь цели
Смотри не попади на мели

Обманешь себя же
Мне что
Я привыкла
Но екнет однажды
А я скажу отвыкла

Загадочные эти
Фразы
И поздние звонки
Зараза
Ты просто мне мотаешь
Нервы
А сам уже в загуле
Верно

Давай уже придумай
Повод
И снова пропади
Как в омут
Я просто перестану верить
И ждать чего-то там у двери

Обманешь себя же
Мне что
Я привыкла
Но екнет однажды
А я скажу отвыкла


Рецензии