Шизофрения

Сижу, пишу
И буквы не могу никак запомнить,
Они, смеются
И,кидают клочья смятых листьев, мне в лицо,
Вдруг, свет погас
И,разум погрузился в темноту,
Разверся пол
И, яма темная, меня, к себе магнитом тянет,
Но, я прекрасно,знаю,
Что,это нехороший сон.

Моя рука, сейчас взоврется и исчезнет,
Часы наручные расплавились
И, утонули в пустоте ночи,
Что привлекает сны
Вить гнезда на стекле, моей души.

В ушах, я, слышу шепот
И, черная сова играет на гитаре,
На моей постеле.

Повсюду, луч тумана разрезает тишину,
Вокруг, меня, лишь, хаос разъедает полумрак
И, стены комнаты окрашивает в белый.


Рецензии