коллекция

полыхни

познание ало
цвет неприличия
или слова
или твои слова
ады нижние
чулки
колыхнули

цветные и чёрные и
белые
открытки
и цвет и смысл
рябит в глазах
как у швеи за
зингером

это слово ли
имя а более виды
где не коробит слуха
но не слово же
"ухо"
куда ему
заслуженному

бетховен наорал
он груб 
надумывания
в проклятом языке
окрошки щей по
дозревание
за пазухой

трепещет мил
до сладости
в коллекционном
скручивании
при торной  липе
тернии в колючку
чулки полыхнули


Рецензии
Сладостно

Юрий Ка   12.08.2010 19:50     Заявить о нарушении
кстати да, здорово въехал, разрушений жалко.

Жемжура   18.08.2010 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.