Где ты?

Где ты?-
Где фокус объектива оплошал.
В туманной дымке мы с тобою
на тропинке.
И больше никого.
В моих глазах твоя душа.
И всё наоборот-
В твоих моя светилась.
Хочу я встретить вновь
Тебя и не тебя,
Чтоб снова выпить боль
И допьяна напиться.
Мне в жизни этой злой
Был нужен только ты,
На фотографии чтоб вновь
                не получиться...


Рецензии