Я помню

Ты разбивал мои мечты,
Ты разрушал мои надежды…
Что же поделать, ведь ты
Остался в душе, как и прежде.

Твой голос, пьянящий слух
Звучит в моем подсознании.
Я помню тепло нежных рук
И первое наше свидание.

Я помню твои глаза,
Переполненные страстью.
Я помню, как ты сказал,
Что есть в этом мире счастье.

Я помню ночи без сна,
Я помню, как мы смеялись.
Еще я помню, была весна,
Когда мы с тобою расстались.

Ведь ты разбивал мои мечты,
Ты разрушал мои надежды.
Что ж поделать, но ты
Остался в душе, как и прежде.


Рецензии
Да Таша в Ваших стихах и Душа Ваша и боль , жаль ,что её т.е. Вас так часто посещали чёрные полосы жизни.

Фёдор Энгельс   24.10.2010 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.