Не сбежать. Пожелание себе

Удержаться, не сбежать
В зимние сумерки,
Прошлогодние, любимые,
Где тебя буду ждать,
И с тобою, мой миленький,
Мы останемся одни.

Ах, любименький, как плачется
Мне над письмами твоими!
Над каждой буковкой!
Мы теперь и не расплатимся-
Столько враз натворили!
Друг о друге не думали...

Не сбежать и сберечь
Всё хорошее по капельке,
Новых бед не натворить
И тепло наших встреч
В морозы февральские
Навсегда сохранить.

   * * *

Скоро снова зима.
Стою у окошка.
Ты меня не забудешь,
Ведь ты завёл кошку,
Как и обещал,
Если меня не будет...


Рецензии