Зов

                "Что если вздрогнув неправильно,
                Мерцающая всегда,
                Своей булавкой заржавленной
                Достанет меня звезда?"
                О.Мандельштам


                Ну как не отозваться
                На этот нежный зов
                И с ветки не сорваться,
                Почуя звук шагов?
                Когда в его обьятьях,
                Я слышу лёгкий звон:
                Браслетик на запястье
                Примеривает Он.
                Он приучил к кормушке,
                Подсолнух потроша
                Невзрачную пичужку
                Над нею чуть дыша.
                Он утоляет жажду,
                Целуя в клюв меня.
                И жду я вечер каждый
                Чтоб свистнул Он, маня.            


Рецензии
подсолнух семечки ронял
и осень на ботве
справляла ржавый карнавал
и пряталась в траве.
переметнувшаяся Дятчина- уберай меня ис исбранныха.

Василий Медленный   25.12.2010 18:23     Заявить о нарушении
Уже убрала! С глаз долой - из сердца вон!
Прощевайте.
Раз обижаете талантливых поэтов!
Вместо косы мочалка.

Татьяна Дятчина   25.12.2010 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.