Акростих 2

И.скры тепла, я вижу, в глазах
Р.адость от встречи, что снова, у нас
О.чень надеюсь, захочешь, сама
Ч.аще встречаться, общенье даря 
К.ак же я счастлив, быть рядом, с тобой
А. может, захочешь, всё снова, вернуть?

04.07.2010 г.


Рецензии