Целуя твои нежные пальцы...

Целуя твои нежные пальцы...
И глядя в бездонные очи...
Шепчу: "Ангел мой! Ты почаще являйся...
Люблю... потому что... очень!"

Вдыхаю твой запах...
                Богини.
А Нежность твоя
                безгранична...
И волосы глажу...
                рекой...
                водопад их струится.
Ловлю твои губы ...
                губами...
О Боже!
                никак не напиться...
Любви твой источник...
                бездонный...
Взгляну - голова закружится.
К тебе припадаю...
                устами...
Но жажда сильней...
                с каждым мигом...
Меня накрывает
                волнами...
Любви твоей
                непо-сти-жимой.
О! Как моё сердце пылает...
О! как оно к милой ...
                стремиться...
Тебя я до боли сжимаю...
Любовь! Ты прелестна!
                Зарницей
Ты в сердце влетела...
Ты Жизнь мою вновь осветила...
Целую ресницы...
                несмело...
Тону в той Любви...
                моей милой.


Рецензии
Красиво очень. Тронута. С праздником Ивана Купала! Пусть сбываются мечты! Пусть улыбок будет море! Жизнь пусть подарит только любовь и крепкое здоровье!С уважением Вика

Вика Максименко   07.07.2010 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Вика... Взаимно самые горячие харьковские пожелания...
Любви и Счастья, Удачи!!!
Искренне Ваш, Валерий:)))))

Мастер Степанов   09.07.2010 17:26   Заявить о нарушении