Что со мной

Ночь.
Миллион фонарей-звёзд.
Я.Пустота.Свет в окне.Далеко.
Дождь был вчера.
Но сегодня-грусть.

Со мной кто?...

Мокрый асфальт
Разделить не предложит
мою боль
Кот убежал и, наверно,
забыл нас.

Жаль.
Кажется, нет
больше на свете больших,
добрых людей.
Кажется, свет так далеко, а вокруг-
ночь.

Что же со мной?
Может, грущу, что не та роль?
Ли?
Море слёз
Между старой любовью и новой...


Рецензии