Ты вспоминаешь обо мне..

Ты вспоминаешь обо мне,
Быть может иногда,
Кто скажет нам, по чьей вине,
Не рядом города.

И даже разный континент,
Нас радует весной,
И мимолётный комплимент,
Не передать струной.

Которая звучит во мне,
Как арфа вечных снов,
И я горю, как тот огонь,
Питаясь треском дров.

Я капли водопада грёз,
Что бьются об мечты,
Я не жалею соли слёз,
В которых только ты.

Я ветер, что волнует гладь,
В реке твоих миров,
Я солнце, что даёт сгорать,
Частицам за любовь.

25.03.2010


Рецензии